Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Игровой ник, профа, лвл (ник на форуме клана и в Игре должен совпадать!) Если ник не совпадает - перерегистрируйтесь. Заявки с несоответствующими никами не рассматриваются. --- vvka   танк 78
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?Алексей  28   г.Бийск
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"? - игра в обществе
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)?
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа)
9. Как одет ваш персонаж?
10. Время вашего онлайна по Москве? много
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall) имееться
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана? готов
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь? да

0

2

vvka написал(а):

6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?

обьясни

0

3

выгнали с ВХ так как улетел на аден и не остался в гиране на осаде(

0

4

vvka написал(а):

выгнали с ВХ так как улетел на аден и не остался в гиране на осаде(

мда уж....а если у нас тоже куда то улетишь!?:)
в принципе Леха хороший танк, а так как Валеры пока нету, можно взять к нам!+

0

5

да не норм   всё будет там просто сглупил (

0

6

Я за

0

7

:stupor:

Отредактировано Lorenochka (2013-09-09 23:59:04)

0

8

Lorenochka написал(а):

http://thefriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=56

ну Оль ты как всегда:)
глянь на дату заявки во френды и на нашу! это нормально! я думаю танк нам не помешает! возобновим клановые рб!:) а Леха в етом шарит:)

0

9

меня на эти рб врядли брать будут

0

10

Lorenochka написал(а):

меня на эти рб врядли брать будут

да что ты такое говоришь:) строгая ты стала:)аххаха

0

11

на счёт РБ канечно будем бегать всё зависит от онлайна клана а так всегда в первую очередь сокланов в пати а потом остальных  ну естесвенно по лвл для рб соотвествующих.

0

12

:yep:

Отредактировано Lorenochka (2013-09-10 08:43:22)

0

13

Lorenochka написал(а):

http://thefriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=56
]Виталя посмотри ка ты внимательно на даты. эта заявка в данный момент находится на рассмотрении и обсуждении.
(Какашка в сторону невнимательного Витали, а не в сторону Алексея))))))

Отредактировано Lorenochka (Сегодня 06:49:07)

все, я тебя найду и покусаю, даже Рус не поможет:)аххаах

0

14

Леха хороший человек и хороший танк.Умеет брать на себя инициативу и т.д. (правда иногда черезчур,но все же). Так,что я думаю все будет гуд у вас)

0

15

по заявке принят на испытательный срок:)

0

16

Ну все, ёё Величество Я решила и постановила: ПРИНЯТЬ!!!
соответственно и приняла

0

17

не заявка , а просто смех...что посчитал нужным, то и написал...хороша основа....на осады наплевать-мы для него твиноклан....Алексей, вот ответь...нафига ты к нам вступил?????

0

18

Я честно говоря не понял почему такой наезд ? по заявке вроде основные вопросы ответил , а что касаеться осад всегда на них бываю и только редко бывают выходные что не могу по вечерам.

0

19

xbilkax написал(а):

не заявка , а просто смех...что посчитал нужным, то и написал...хороша основа....на осады наплевать-мы для него твиноклан....Алексей, вот ответь...нафига ты к нам вступил?????

6y 6y 6y)))

0

20

vvka написал(а):

на счёт РБ канечно будем бегать всё зависит от онлайна клана а так всегда в первую очередь сокланов в пати а потом остальных  ну естесвенно по лвл для рб соотвествующих.

вот тут мне не понравилось...собирал пати, а нашу Олю не взял, типа "мне нужны мощные маги"....я вчера бегал с али по 80+ и ниче! я пока не "МОЩНЫЙ уася МАГ":)

+1

21

Веталь,тут я с тобой не согласен.Т.к. РБ разные бывают,ты наверное пошел на РБ в варке которые ватное и один маг ничего не изменит. А леха может собирал пати на тяж РБ,поетому так получилось.А по поводу осад,надо было предупреждать заранее,чтоб было меньше вопросов:)

0

22

Siwa написал(а):

Веталь,тут я с тобой не согласен.Т.к. РБ разные бывают,ты наверное пошел на РБ в варке которые ватное и один маг ничего не изменит

я же в курсе, что рб есть разные, мы вчера по всем локациям бегали и тяж и не тяж, но можно было взять и нашего мага на "Лехино рб":)

0

23

На счёт осад не предупредил что не будет, мало ли не вышло у человека прийти, в следующий раз думаю предупредит если что, как по мне трагедии не случилось.

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка на вступление