1. Игровой ник, профа, лвл (ник на форуме клана и в Игре должен совпадать!) Если ник не совпадает - перерегистрируйтесь. Заявки с несоответствующими никами не рассматриваются. fant, бд, 62.
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)? Дмитрий, 20, челябинск +2, учусь - работаю.
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"? наслышан о вашем клане, ищу хорошую компанию для приятной игры.
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)? основной
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы? нет
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких? GS
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода? не играл полтора года, зашел в игру клана не существует.
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа) бд ну и все.
9. Как одет ваш персонаж? тм хеви, мж фул, кеши
10. Время вашего онлайна по Москве? зависит от работы, в среднем 4-5 часов в день.
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall) имеется
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать? знаком с Ляной
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана? да
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь? ок
заявка на вступление в клан
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-07-26 19:13:42
Поделиться22013-07-26 19:34:26
Ты играешь прерывисто на этом сервере,но давно.Как ты думаешь качаться?
Поделиться32013-07-26 19:52:42
1е: Ляна уже не у нас в клане)
2е: Кто тебе рекомендовал наш клан?
3е: Почему не идёшь в бобрам? туда все ГС вроде по уходили)(кроме кратоса и марадёра)
Поделиться42013-07-26 20:07:16
по заявке откланенно!
Поделиться52013-07-26 22:54:55
чет я непомню такого бд в ГС вроди и с памятю все нормально и темболье лично я такого человека незнаю как мне тут говорят что я рекомендовал
Тема закрыта
Страница: 1