Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Игровой ник, профа, лвл (ник на форуме клана и в Игре должен совпадать!) Если ник не совпадает - перерегистрируйтесь. Заявки с несоответствующими никами не рассматриваются.             IIep4uk, Некр, 62
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?                                                                                                                       Руслан  25 лет, Украина мелитополь  -1час
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?                                                                                                                                                                                                                                     О вас слагают легенды) а так ищу хорошую компанию для совместного кача осад и т.д
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)?                                                                                                                                                                    основной
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?                                                                                                                                                                              нет
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?                                                                                                                                                                                                            DeadStars
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?
уних там ужс что творится сборище неадекватных малолеток и савый хит это xxxCxXxxx кричит "я сам себе КЛ"))))                                                                                                                                                                                       
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа)                                                                                                                                                                                                              БД 59 Hikary
9. Как одет ваш персонаж?
ДК сет,МЖ сет,сом+7                                                                                                                                                                                                                                                           
10. Время вашего онлайна по Москве?                                                                                                                                                                                                                                          зависит от работы, в среднем 5-10 часов в день.
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                                                                                                                                                                                 имеется
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?
нет                                                                                                                                                                                     
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?                                                                                                                                             да
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?                                                                                                                                                                                                                                                            да

0

2

честно не знаю...можно взять на испытательный срок.

0

3

я не персекалась

0

4

За, с испытательным сроком. Маги нужны клану

0

5

Я не против

0

6

за! (четко, ясно, без лишнего пиздежа, а то бывают такие, понапишут до хрена и больше читать замучаешься, ппц прост ваще ) Да я чёртов флудераст :D

0

7

ну лично я не против,испытательный срок не отменяли

0

8

Еще один мелитополец))) о персе ничего плохого не слышала

0

9

а кто ещё с Мелика?)

0

10

За

0

11

IIep4uk написал(а):

а кто ещё с Мелика?)

Кратос и Лореночка)

0

12

Общался я как то с этим человеком,скажу свое мнение- он боится варов.Тут решайте дальше сами

0

13

Aksent написал(а):

Общался я как то с этим человеком,скажу свое мнение- он боится варов.Тут решайте дальше сами

мне тоже ссыкотно:)ахаха

0

14

и я оч боюсь варов))))

0

15

у каждого свой интерес в игре. и если чел боится варов - это не значит, что он будет бесполезен клану.

0

16

"Общался я как то с этим человеком,скажу свое мнение- он боится варов. Тут решайте дальше сами"
Боялся и боюсь это две разные вещи.
Я их не боялся, а избегал встречи с ними в связи с тем что  бегая 55+ в ава сете и хомой (+1)-(+8) нет смысла что либо доказывать переросткам с арками или даже сомами так что сделай выводы для себя.
А прыгать на переростков глупый жест которым обычно пытаются доказать что они круче яйца, а на самом то деле это глупый слив%, которые не просто качаются(даже бегая целый день по рб так это всё заё...., а потом пойти и слится раз десять) нах тогда по рб ходил?))))

0

17

а ты только по рб качаешься? а соло кач на мобах? на мобах проще откачивать слив, особенно на мидл лвлах

Отредактировано Lorenochka (2013-08-13 08:05:00)

0

18

IIep4uк написал(а):

(даже бегая целый день по рб так это всё заё...., а потом пойти и слится раз десять) нах тогда по рб ходил?))))

слушай Олю, Оля шарит:)

0

19

Sokia написал(а):

слушай Олю, Оля шарит:)

Ветяляяяяя))) не прикалуйся) грешно смеятся над нупкой)))

0

20

Lorenochka написал(а):

Ветяляяяяя))) не прикалуйся) грешно смеятся над нупкой)))

ниче не знаю:)

0

21

принят с испытательным сроком 2 недели

0

22

к кому обращаться?

0

23

мне в пм

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка на вступление в клан