Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Заявка на вступления в клан :))

Заявка на вступления в клан :))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.UnrequiteD
2. Саша , 18 , Украина - Мелитополь , не работаю
3.Моя цель вступления в клан - Клан на много лучше остальных что есть , и знакомые есть в клане Влад , Серёга , Виталя , Ляна и так далее...
4.Хочу быть частичкой этого клана :)))
5.Нет
6.Нет
7.Пока не состоял в других кланах
8.Только UnrequiteD персонажа создал где то пол года назад.... не было возможности играть , сейчас вернулся 48 уровень
9.Пока что не очень Карм сет +4 , Хомка +5 Acumen , Бижутерия С топ
10.По разному у меня есть много возможностей играть в данное время я играю достаточно много... меньших случаях 3-4 часа в день а так бывает с раннего утра до позднего вечера...
11.Нету :)))) но я могу скачать - это не проблема ...
12.Так особенно часто не с кем не общался так что я думаю что на данный момент ( не кто )
13.Да конечно готов
14.Конечно буду соблюдать ...

Заранее большое спасибо :)) (Саша)

0

2

Странно, в кланах не состоял, персу пол года, потом не играл и говоришь знаешь такую кучу народа. Потом рк нету, рк обязательно.  Установи поговорим, потом посмотрим что да как.

0

3

Я же объяснился у меня большие проблемы в реале были...Не до игры было . Потом же я в клан не вступал играл месяц всего :) Сейчас у меня времени много свободного онлайн прекрасный могу играть хоть с раннего утра до позднего вечера ...

0

4

Да и насчёт такой кучи народа...Я так пересекался с ними хорошо не кого не знаю... Из этого клана я нормально знаю только Алёну ( Laune ) когда был на 20-25+ она мне помогла малость ... а с остальными так просто кратко обшялся...

0

5

мне кажеться тебе надо немного подрасти трудно будет просто на 48 лвл у нас в клан ,варов много а твоего лвл по сути в клане нет и тебе прийдеться бегать одному....

0

6

а кто перс по профе?

0

7

Я присоединяюсь к Сикарио. Хотел услышать ответы на вопросы в рк

0

8

Ну в принципе вы правы...Я сразу отписал что я 48 Игорь меня послал в пм sud а sud сказал заяву на сайте кидай ну вот и кинул...

0

9

что я могу сказать,  заходи в РК 5900698 все обсудим

0

10

Против,могу сказать одно на таком лвле нету смысла идти в клан с варами кача небудет токо плач что меня льют во вторых РК обезательно,и на помощь врятли кто придет потому как качить на 40+ в локах рядом с тп и качить на 76+ в самой попе мира есть разница,поэтому просто подрости буш 60+ тогда пиши

Отредактировано MaraudeR (2013-07-13 17:36:18)

0

11

Айди нашего клана в рк 5900698, поговорим потом всё решим

0

12

UnrequiteD написал(а):

3.Моя цель вступления в клан - Клан на много лучше остальных что есть , и знакомые есть в клане Влад ,Серёга, Виталя , Ляна и так далее...

так так так, я вроде с тобой вобще не пересекалсо

Отредактировано KingOfTheElves (2013-07-13 22:19:21)

0

13

В принципе я так и знал что именно MaraudeR  скажет против... я и не сомневался ну в прочем спасибо всем , подросту отпишу....

0

14

UnrequiteD написал(а):

В принципе я так и знал что именно MaraudeR  скажет против... я и не сомневался ну в прочем спасибо всем , подросту отпишу....

да, марадёр суров, базара нет)

0

15

Спрашивается для чего я писал айди в рк, во первых если люди пишут что против не значит что отказано, во вторых вопрос по принятию ещё не решён поэтому я и написал айди рк чтобы поговорить и решить окончательно принимать или нет. Не стоить сразу сдавать на попятную как только кто то против, определись или ты серьёзно намерен к нам вступать, если да то ждём в рк, а на нет и суда нет.

0

16

Ребята мне если честно всё равно....У вас в клане знакомых много по этой причине - а так не воружонным глазом видно что у вас клан разваливается , вам надо набирать побольше людей хоть что бы что то осталось а так...Клан развалится не для кого не секрет... :'(

0

17

UnrequiteD написал(а):

Клан развалится не для кого не секрет

интересное умозаключение, тогда скажи зачем вступать в клан который развалится?

0

18

UnrequiteD написал(а):

Ребята мне если честно всё равно....У вас в клане знакомых много по этой причине - а так не воружонным глазом видно что у вас клан разваливается , вам надо набирать побольше людей хоть что бы что то осталось а так...Клан развалится не для кого не секрет...

Я рад что люди сами понимают куда вступать, а куда нет)

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Заявка на вступления в клан :))