Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Игровой ник, профа, лвл (ник на форуме клана и в Игре должен совпадать!) Если ник не совпадает - перерегистрируйтесь. Заявки с несоответствующими никами не рассматриваются.
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)?
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа)
9. Как одет ваш персонаж?
10. Время вашего онлайна по Москве?
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?

1.сTuMyJl,хавк,62лвл
2.Дима,18лет,г.Курск,Московское время,студент
3.Общение на первое время ,а там посмотрим
4.основной
5.нет
6.да,дедстрас
7.отношение в клане
8.NewBalance-сс 62,сапорты(пп ше бд)
9.мж сет бижи+4,коряга,сепор+2са,дум лайт сет,
10.летом точно не могу сказать ,с сентября с 15.00 до 00.00
11.РК имеется
12.Да,Лянка Shiny, Серж KingOfTheElves
13.да
14да.

0

2

а почему не магом? маг состоит в каком то клане? часом не в варовском твино-клане, а то ник очень знакомый!

0

3

Мага одеть сложнее,маг не состоит в клане

0

4

5 мин назад твой перс на мдт кидал объяву: продам фп сет и куплю дум лайт сет.
а ты пишешь что у тя уже есть дум лайт.
и твой перс действительно в данный момент одет в фп. почему такое расхождение слов и картинки?

0

5

на момент вступления в клан дум лайт будет куплен(в катах манорить и в фп можно)

0

6

просто нужно  писать реальные правдивые вещи, а то что когда-то будет...  я тоже когда-то обязательно буду очень крутой))))))

0

7

я не думаю что купить дум лайт огромный трабл)

0

8

cTuMyJI написал(а):

я не думаю что купить дум лайт огромный трабл)

Дим начинаешь вступление в клан с вранья, не хорошо! А Оля права...мы когда то все будем крутые:)ахахха

0

9

не знаю, шанс дать можно...испытательный срок +

0

10

вранья? =),как будто я сказал что у меня дб +15,я посмотрел по др заявкам,рассматриваются как минимум день,а то и больше,я не смогу купить дум лайт за это время?

0

11

Спокойствие, тока спокойствие....ребята хотят познакомиться, а ты так резко на все реагируешь.....

0

12

я резко реагирую? придрались к левым вещам вообще и я виноват еще остался )Good

0

13

Хватит ругаться уже, если хотите узнать человека по ближе, то давайте его возьмем на испытательный срок, сама я с ним давно знакома, человек хороший, веселый, если не злить...^^

0

14

cTuMyJI написал(а):

вранья? =),как будто я сказал что у меня дб +15,я посмотрел по др заявкам,рассматриваются как минимум день,а то и больше,я не смогу купить дум лайт за это время?

серьезно, а чего ты психуешь? ну соврал малеха с кем не бывает! то что ты смотрел другие заявки ничего не означает, мы сейчас рассматриваем твою кандидатуру!

0

15

ты не знаеш еще как я психую),а если конкретно складывается ощущение что вам лиж бы придраться к чему нить
З.Ы. я могу ошибаться

0

16

cTuMyJI написал(а):

ты не знаеш еще как я психую),а если конкретно складывается ощущение что вам лиж бы придраться к чему нить
З.Ы. я могу ошибаться

мне все равно как ты психуешь! никто не придирается, Света выше написала, мы хотим просто познакомится, узнать что ты за человек, нам же с тобою играть в одной команде! так что не пыли:)

0

17

пока кроме придирок не одного вопроса по делу

0

18

cTuMyJI написал(а):

пока кроме придирок не одного вопроса по делу

я спросил о маге, я удовлетворен ответом и поставил "+"! лично у меня вопрос больше нет!

0

19

cTuMyJI написал(а):

насколько я помню мою заявку рассматривали часа три.

0

20

может быть чел окажется действительно хорошим игроком, но...    по заявке против  (пусть сначала дум лайт купит)

0

21

Lorenochka написал(а):

может быть чел окажется действительно хорошим игроком, но...    по заявке против  (пусть сначала дум лайт купит)

Подпись автора

Поднялся на вершину - продолжай подниматься.

аххахах ,будет сделано :D

0

22

многие щас могут вспомнить как к ним придирались, кого то даже сливали в ПК, но главное, что  показало будущее....Ну, а мне кое кто даже до сих пор угрожает....но их нет среди нас.....

0

23

xbilkax написал(а):

многие щас могут вспомнить как к ним придирались, кого то даже сливали в ПК, но главное, что  показало будущее....Ну, а мне кое кто даже до сих пор угрожает....но их нет среди нас.....

главное коллектив и сплоченность,остальное не так уж важно

0

24

Lorenochka написал(а):

Подпись автора

Поднялся на вершину - продолжай подниматься.

дум куплен^^,   ,надеюсь вопросов по этому поводу больше не будет=)))

0

25

воу воу воу какие люди оО,
как говорится у матросов нет вопросов ;) по заявке за)

0

26

KingOfTheElves написал(а):

воу воу воу какие люди оО,
как говорится у матросов нет вопросов ;) по заявке за)

Подпись автора

Наглость-второе счастье. Я вдвойне счастлив :D
              Мне начхать на людей, которым не нравится музыка, которую я слушаю (c)Клифф Бёртон
    Плюнь на моду и погоду, слушай рок - цени свободу!

серж :cool:

0

27

наша уважаемая Лореночка сказала ти прощён за смайлики в последнем посте)))

0

28

Против.Он играет уже не мало времени на сервере и продвижений я не видел

0

29

Бодь было много обстоятельств, думаю Диман сам расскажет

0

30

KingOfTheElves написал(а):

Бодь было много обстоятельств, думаю Диман сам расскажет

Подпись автора

Наглость-второе счастье. Я вдвойне счастлив :D
              Мне начхать на людей, которым не нравится музыка, которую я слушаю (c)Клифф Бёртон
    Плюнь на моду и погоду, слушай рок - цени свободу!

ооо 3 бана сделали свое...ну это в прошлом=)

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Заявка на вступление