Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

так)))
Андрей
35 лет
Минск
летом час разницы с Москвой, зимой одинаково...
шаблон заявки ен читал если он есть, у жены сегодня ДР, чуток под шафе....
ПП
69лвл
ищу клан с фаном, качем, чтобы не игнорили саппортов, не чувствовать себя ненужным (у меня тоже гнумы есть итд... но кач охота с живыми людьми, а не окнами)
устав вот прочитал... всё понятно, стандарт... ВОПРОС: что за штрафы и за что?
вопросы в ПМ Valindra

0

2

да, и японке в рекламе не может быть 53 года как ни крути)))

0

3

под шафе это хорошо:))) веселенькая такая заявка:))

0

4

зарегайся плиз на форуме)

0

5

Да меня тоже порадовала заявка)))а то всё однотипно и уныло)))что говоря я конечно за..ведь живые всегда хорошо на кач и фан чем окна..говорю да....это конечно отлично живой сапорт))их всегда не хватает..ДА я За

0

6

я попорошу ещо раз написать заювку где будет не под шафа просто заявку  щас все если проголосуют принять,а ты потом скажеш я был под шафе и все типа писал просто по приколу,напиши плз трезвым потом)и с празником  поздравляю)

0

7

Кстате да с Днюшкой тебя)

0

8

Валиндра написал(а):

да, и японке в рекламе не может быть 53 года как ни крути)))

шо за японка в рекламе???)) ниче не поняла) откуда??

0

9

Lorenochka написал(а):

шо за японка в рекламе???)) ниче не поняла) откуда??

кстате тоже сижу думаю что за японка)))

0

10

Валиндра написал(а):

так)))Андрей35 лет Минсклетом час разницы с Москвой, зимой одинаково...шаблон заявки ен читал если он есть, у жены сегодня ДР, чуток под шафе....ПП69лвлищу клан с фаном, качем, чтобы не игнорили саппортов, не чувствовать себя ненужным (у меня тоже гнумы есть итд... но кач охота с живыми людьми, а не окнами)устав вот прочитал... всё понятно, стандарт... ВОПРОС: что за штрафы и за что?вопросы в ПМ Valindra

1. Valindra, ПП, 69 лвл
2. Андрей, 35 лет, Минск, часовой пояс как в Калининграде(постоянная запара с часовым поясом) системный администратор
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"? ищу компанию, коллектив... одному играть скучно... окнами трижды скучно...
4. Кем хотите вступить в наш клан: основной, твином? у меня твинов море... ППшкой хотел изначально играть... если дружный коллектив - то твины остаются: 2 гнома лоу лвл и СЕ 68я
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы? не имею
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких? состоял в роял хел, но в его зачатке.... костяк клана качался, одевался... на саппов 0 эмоций... итог - 90% саппов ушли, включая меня
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?  ===> пункт 6
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа)   гномы, СЕ... есть сыр 71й... им качал ПП... сейчас сыра зовут на кач без ПП, а соло жутко скучно окнами кач
9. Как одет ваш персонаж? БВ маг, МЖ бижа... хома +1)))
10. Время вашего онлайна по Москве? ну сейчас в Минске как в Москве... после 6 вечера... там по ситуации
11. Для связи: Обязательно должен иметься (ТS3, RaidCall) ip серва и пароль получите при вступлении в клан  РК имеется, подробнее писал
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать? нет
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана? ну  это не сложно ведь
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.  было
Соблюдать - обязуетесь? это стандарт для адекватного человека... повторюсь с вопросом о штрафах

0

11

ДА-ЗА :blush:

0

12

я за а там посмотрим)

0

13

Валиндра написал(а):

ВОПРОС: что за штрафы и за что?

Штрафы, подразумевается наказание игрока за нарушения устава клана. Расценки для другова серва

0

14

можно по пробовать, позитивный человек, любит быть под шафе, нам такие нужны:)
испыталку можно устроить:)+

0

15

Valindra
заходи в рк поговорим, думаю поладим) 5900698

0

16

принят

0