Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Игровой ник,Trimer профа НЕКР, лвл 68 
2. Имя Сергей , возраст 18, место проживания Московскай обл  и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?Общение фан и завести новых друзей)
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)? основной. Причина (интереснее играть)
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы? нет не имею
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких? нет не в моих интересах было
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа) больше персонажей нету как кроме сапов
9. Как одет ваш персонаж? ДК маг сет МЖ бижа фул сет и ищу сом от+6 и выше
10. Время вашего онлайна по Москве? примерно от 5до 10
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall) имеется
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать? нет
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана? Готов
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь? Обязуюсь

0

2

а вот только был дестр 76 лвл но он заброшен из за недостатка сапов)

0

3

ты же был у нас в клане, вроде...тебя Вася еще качал...или ето не ты, ниче не пойму.

0

4

нет я сам выкачивался)

0

5

кого же тогда вася качал....ну да ладно. ты давно писал заявку, еще дестром помню....плюсану за испыталку+

0

6

и вопрос такой...если сапами обеспечим, готов задротно подкачивать дестром?

0

7

Я тоже не против))

0

8

против!

0

9

человек за которым тянется нехорошее звание крысы в клане нам не нужен!

0

10

заявка

а ты говоришь Вася не качал, говорю же помню! и лвл тот же остался! и тут люди подсказывают, ты не тот кем являешься!

0

11

Скажу одно, этот перс вонючее разводило и крыса, из компашки ДжекаДаниелся, кстати тм маг сет и сом мой у этой крысы. Делайте свои выводы

+1

12

ну что, триммер объяснишь все то что пишут?

0

13

Sokia написал(а):

ну что, триммер объяснишь все то что пишут?

Веталя, а что он может написать) Напишет что я вру и наговариваю) Только ты ведь знаешь что если я говорю то так и есть

0

14

Sicario написал(а):

Веталя, а что он может написать) Напишет что я вру и наговариваю) Только ты ведь знаешь что если я говорю то так и есть

рус, кому кому, тебе я верю...просто хочется от него что то услышать:) я думал нашел дестра, дам сапов меня и покачают:)ахахаха

0

15

Закрываем заявку кароч)

0

16

никто, ничего закрывать пока не будет, хочу послушать заявителя. а то все факты против него.

0

17

а заявитель почитал все это и промолчал( хеех(

0

18

Я ничего не могу сказать по поводу этого перса,не пересекалась....даже если принят будешь то я ничего не дам.......ну а так как говориться в семье не без урода....решать большенству,я нейтрально

0

19

вчера заявитель зашел, посмотрел заявку, не отписался. предлагаю закрыть тему и так все понятно. всем добра или бобра, кому как хочется!:)

0