Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет всем)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Игровой ник, профа, лвл (ник на форуме клана и в Игре должен совпадать!) Если ник не совпадает - перерегистрируйтесь. Заявки с несоответствующими никами не рассматриваются.             IIep4uk, Некр, 76
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?                                                                                                                       Руслан  25 лет, Украина мелитополь  -1час
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?                                                                                                                                                                                                                                     О вас слагают легенды) а так ищу хорошую компанию для совместного кача осад и т.д
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)?                                                                                                                                                                    основной
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?                                                                                                                                                                              нет
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?                                                                                                                                                                                                            DeadStars
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?
уних там ужс что творится сборище неадекватных малолеток и савый хит это xxxCxXxxx кричит "я сам себе КЛ"))))                                                                                                                                                                                       
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа)                                                                                                                                                                                                              БД 61 Hikary
9. Как одет ваш персонаж?
ДК сет,МЖ сет,сом+7                                                                                                                                                                                                                                                           
10. Время вашего онлайна по Москве?                                                                                                                                                                                                                                          зависит от работы, в среднем 5-10 часов в день.
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                                                                                                                                                                                 имеется
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?
нет                                                                                                                                                                                     
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?                                                                                                                                             да
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?                                                                                                                                                                                                                                                            да

0

2

к нам возвращается перчик, я плюсану чё:)

0

3

+

0

4

Руслан почему не написал, что твой прошлый клан опер группа?)
а вообще мне понравилось то, что ты общительный и  любишь качаться в пати. честно скучала))
но есть вопросы к тебе по поводу эпиков и осад. большой минус, что ты их не посещал(

0

5

я не только не посещал эпики и осады , я вообще не посещал ЛА2

0

6

я смотрю всем остальным наплевать...

0

7

IIep4ukk написал(а):

я смотрю всем остальным наплевать...

Это сугубо твое личное мнение...
На самом деле все куда проще - некоторые уже не играют, некоторые ушли из клана

0

8

IIep4ukk написал(а):

не посещал эпики и осады , я вообще не посещал ЛА2

Не наплевать, Администрация сервера орин ставит точку. Вот никто и не отписывается. По заявкам клан заявок не видет-точнее я этим не занимаюсь... Тебе совет спишись с клана там все и решите, если большое желание играть в данном калне.

0