Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка :)

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

1. FireStyle, Некр, 55
2. Геннадий, 17, Екатеринбург +2, Спортсмен и студент
3. Общение, фан, и командная игра.
4. основной, причины как таковой нет, но есть огромное желание и  настрой вступить в  основу.
5. Нет.
6. DarkShadows, Agressorsи Не помню название клана, но кл был (BestWar).
7. Роспуск по разным причинам (не онлайн половины клана, семейные причины КЛа и уход из игры КЛа)
8. ШЕ (zIIIECTEPKAz,59,ШЕ), ПП (Shto, 52, ПП), Гном(IIoJITopaXa,50, Крафт), БД(ByKrup,50,БД), Фармер (FaRmeRoK,25 слит с 35, Светлый виз), Спойл (qHABAPp, 32, спойл), СС (NewStyle, 48, СС), ОРК (LightCash, 36,Raider), 2-й Орк(SheetMAn, в процссе кача 16 создан 12 марта, ОРК), 2-е ШЕ (Shta, 42,ШЕ).
9. Полный комплект, и все персы тоже.
10. С парами не могу определить точный онлайн, после 3-х всегда (пт, сб, вс, Всегда играю)
11. Имеется
12. Да, xGAMEOVERx (Дима), DanceGirlGOGO (Катя), NewCase (Саша), ForceShooter (Cлава), Smurfella (Ляна) остальных не вспомню.
13. Готов.
14. Обязуюсь.

0

31

а гномик полторахо то в клане Revengers али Dreamers)))

0

32

штраф до вечера

0

33

Ревенджерс

0

34

берите уже)

0

35

:D А он дело говорит)

0

36

ты так говоришь,будто задротский кач и связь нам нужна...у нас всё есть,а вот ты как думаешь в дальнейшем?сидеть на шее?или всегда клянчить всё и всяк?!думаешь  будет легко?нет ты ошибаешься))))))не преодолев трудности,халявы не жди))ну или как то так.....пойми ты должен сам хотеть,и в первую очередь пока у тебя стремления не будет,не думаю что будет хорошо!

0

37

чем больше общаемся тем больше мне что-то не нравится. вопрос если мы тя не берем, то из твоей логики ты качаться выше 55 не будешь, не видишь видимо смысла

0

38

Я не говорил, что если вы не берете, я перестану качаться. Я просто говорю о том, что я пытаюсь, но больше жду вашего итога, вот и всё...

0

39

заепали пацана мучить...

0

40

:) Я приму любое ваше решение, всё таки не я вас принимаю)))

0

41

ну не скажи, любой вступающий в клан тоже в какой то степени выбирает людей с которыми будет потом играть. время и дается для знакомства не только с тобой , но и тебя с нами. может ты все ж раздумаешь к нам идти, может мы тебе не понравимся.

+1

42

Коллектив мне у вас нравиться, и даже если я не весь коллектив знаю, всегда можно найти общий язык, с новыми людьми...

0

43

))) в игре найди примут.. испытательный срок месяц

0