Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка :)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Игровой ник                                                                                                                                            Smurfella
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс, род занятий                                                                   Ляна, 19, скажем Уфа, +2ч к Москве, учусь :)
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"                                                                                                     Хорошие люди, есть казявки, но не страшно :)
4. Хотите вступить в конкретный клан                                                                                                         в ОПЕРА!!! :)
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы                                              Нет
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких                                                                            в ДГ недолго, давненько было ^^
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода                                                          Каждый по себе, скучно было))
8. Типы имеющихся ваших персонажей                                                                                                        ЕЕ 77(слита с 78), саб Некр 76
9. Как одет ваш персонаж                                                                                                                           ТМ маг сет +4, сом +6, ТТ бижа +4, АК, закен :)
10. Время вашего онлайна по Москве                                                                                                           Нормааааальный онлайн :З
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                                                 Присутствует)
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?                                                     Dadol, остальные думаю сами что-нить отпишут))
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?             Да да да)
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?
                                                                                                                             А какже :3

Отредактировано Smurfella (2013-06-18 17:22:54)

0

2

Я подумаю)

0

3

kratos написал(а):

Я подумаю)

^^,

0

4

Ну хз, еешка не помешает, надо подумать!  :D

0

5

:jumping:

0

6

а кто это?! :D

0

7

Я тебя уже где то видел, но не помню где.  :O

0

8

:surprise:

0

9

онли за! надо больше дефФчёнок в клан  :jumping:

0

10

Хорошие люди нам всегда нужны))) Я однозначно за :)

0

11

но Лянка же была в клане разве неть? :dontknow:

0

12

:tired:

0

13

стёб

0

14

развели демагогию... Лян, последний выход, амбиции нада уметь сдерживать.

0

15

амбиции??? ну нифига себе......

0