Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявочка)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1)xGAMEOVERX,некр 68
2)Дима 19 лет московская область,работаю
3)Жена в клане)говорит норм клан дружний
4)ну как бы в многих кланах есть знакомые но выбрал етот но не иза жены)))))а попробывать был в многих знаю что что и как творится на серве)
5)нет
6)етим персом не был не в одном клане,раньше играл персом был в сурвах больше всего а точнее можно сказать всегда но был и в ГС мастерах но не долго непонравилось не мое было, ето етим персом был клом но роспустил,небыло времени играть,работа а без меня ребята несоберались норм ну чтоб было лучше им и мне также роспустил
7)
8)SDK 74
9)ТМ маг сет тема))сом +3 са, мж бижа)
10)онлайн как когда но в общем после 8 как с роботы возврощаюсь
11)ну рк ето такое дело могу седеть но не часто так как дети ночью спят)на перед наушников нет)
12)не то что опщаюсь))а болие))за одним столом каждый день))
13)скажу честно не люблю форумы я просто игрок и фанер но если надо ето не станет проблемой могу зайти))
14)прочитал устав готов соблюдать)если я в етом клане меня также интересует его розвитие,попоробувать можно если понравится мне и вам то может получится хорошое розвитие слишком старый игрок раньше играл с очень плохим инетом немог качнутся норм и тд,щас вот вернулся в ла2 и вроди поднимаюсь быстро и неплохо))))спасибо за внимание на перед)))

0

2

Зная тебя ты характерный но верный))а нагнуть всех сможем когда подрастём)
:writing:

0

3

кто имеет доступ к СДК?...ну кроме Катьке:)

0

4

к СДк даже катька неимеет доступа

0

5

ето чисто мой пкашник))

0

6

бродячий перс:)
мешал нам, недельки три назад в катах...но увы:)
если катька ручается возьмем:)

0

7

пока я без клана я могу делать все))и щитаю ето правельно)также ты приходил в бренды пытался слить но падал)когда мы с катей крафта и спойла качили)

0

8

ну ет я понмю и не отрицаю:)
я отстаивал честь клана...как мог:)
ладно, все отпишут...КЛ решит
я ставлю+

0

9

мне интересно услышать мнения Кла так как раньше были в одном али когда я ток начинал играть))та я тогда в и нестарался очень)))ето просто нех делать было)

0

10

я тоже поставлю +)нам не помешает человечек к тому же если семья)))а там если что пусть знает что пойду за клан))клан есть клан,а лично можем и ночью разобраться)))

0

11

ох и достовал ты меня на осаде глудио >.<, столько раз в -4 упал я....ну не знаю не знаю) я подумаю) +- )

0

12

ето игра если небудиш сливатся неполучиш результата))а то что сам видил что вроди фанюсь неплохо))думаю ето + )

0

13

KingOfTheElves написал(а):

ох и достовал ты меня на осаде глудио >.<, столько раз в -4 упал я....ну не знаю не знаю) я подумаю) +- )

да малой..он тебя тогда норм посливал, шо ты аж психанула бедная:)))

0

14

))))

0

15

долго думала что написать. пересекалась с сдк на каче. сапов моих под мобами пытался слить.
но наверно грубые хулиганы тоже нужны клану)))))
на одной доброте далеко не уедешь. плюсую

0

16

я добрый)))почти ангел)ток рага прорезаются))

0

17

а вот кстати с СДК тоже знаком, пересекались как то) в одном али были даже помоему)
P.S. тазиксмерти тоже твой был? или ошибаюсь?

0

18

мой тазик смерти))у меня их ))один АВ второй СХ))

0

19

тогда +)) как то помогал тебе пидоров каких-то в хв слить) я тож на каком то маге был)

0

20

Жду ответа остальных сокланов очень интересно услышать мнение других)Жду решения)))ато скучно без клана..

0

21

да штраф пока в клане:(
да думаю сегодня вечером в рк переговоришь с КЛом он решит:)

0

22

По заявке принят. Испытательный срок месяц.

0