Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Хочу к вам в клан примите или нет.

0

2

ЗАПОЛНЯЙ ПО ЭТОЙ ФОРМЕ!!!

1. Игровой ник, профа, лвл (ник на форуме клана и в Игре должен совпадать!) Если ник не совпадает - перерегистрируйтесь. Заявки с несоответствующими никами не рассматриваются.
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)?
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа)
9. Как одет ваш персонаж?
10. Время вашего онлайна по Москве?
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.

0

3

ник  xXWOLKXx профа хавк лвл 61 . Зовут санёк  возраст 29 разница во времени с москвой 4 часа . хочу вступить в клан чтобы ходить на осады и раскачивать клан выкачаемся и порвём всех вот моя цель . этот перс основной . завки в другие кланы неподавал и в кланах не в каких небыл.ну у меня именно перс один сапов беру у сестры чтоб афаться.сечас одет в пл сете  то что на а клас набрать трудно.онлан по москве 6.00 и до 6.00 время в игре. рк есть.  в вашем клане знаю миху он может рекомендовать. форум могу просматривать хоть каждый день. с правилами клана ознакомился.

0

4

как тесен мир.....

+1

5

xbilkax написал(а):

как тесен мир.....

и не говори:) ахаха
в принципе, покупай корягу и бегай в ПЛ сете хоть до 76го...люди нужны...испытательный срок+

0

6

так что берёте в клан и какой испытательный срок  в течений какова времени точьнее????)))))

0

7

санёк написал(а):

так что берёте в клан и какой испытательный срок  в течений какова времени точьнее????)))))

срок - недели две.
и погодь, не все еще отписали по твоей заявке

0

8

ладно подожду  сколько нужно)))

0

9

санёк
http://s7.uploads.ru/t/Yeuyo.jpg

0

10

че....зачет:)

0

11

машина понравилась. смелое фото))))  нтересно познакомится и поиграть с тобой. я за!

0

12

взаимно))) это вид спорта у меня такой езда по бездарожью))))

0

13

Спишись с кем-то в клане, примут в клан.

0

14

я уже писал говарят что пока все не напишут  тут  ждать надо я сам за но нея решаю)))))

0

15

санёк написал(а):

я уже писал говарят что пока все не напишут  тут  ждать надо я сам за но нея решаю)))))

Пусть тогда быстрее решают))

0

16

ну все, КЛ отписал....знач все! пм в игре Sokia добавлю!
и заявку в РК 5900698

Отредактировано Sokia (2013-12-24 20:48:14)

0

17

спасибо всё в клан взяли  заявку в рк подал уже теперь всё норм))))

0

18

Всех с новым годом ребят счастья  удачи здоровья денег итд с праздником !!!!))))

0

19

спс Санек)) тя тож с праздником)

0