Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Игровой ник                                                                                                                                            MCTITEJI
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс, род занятий                                                                  Рома, 24, нск. +3ч к Москве, работаю
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"                                                                                                     Хороший клан!буду рад поиграть с вами мб и вольюсь в брашку)))))
4. Хотите вступить в конкретный клан                                                                                                         в ОПЕРА!!!
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы                                              в sunrise i brotherhood
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких                                                                         
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода                                                        распады кланов
8. Типы имеющихся ваших персонажей                                                                                                        сх 61
9. Как одет ваш персонаж                                                                                                                           ава маг сет +4, сом, бо бижа +4
10. Время вашего онлайна по Москве                                                                                                           3-4 часа
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                                                 установить не проблема)
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?                                                     даже не знаю....
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?             Да
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?

0

2

помню я тебя в своем клане, не часто ты появлялся, я тебя и удалил! а ты как был 61, так и остался...месяца 3-4 спустя :glasses:
мне по боку, клан пускай решает :crazyfun:

0

3

Sokia написал(а):

помню я тебя в своем клане, не часто ты появлялся, я тебя и удалил! а ты как был 61, так и остался...месяца 3-4 спустя :glasses:
мне по боку, клан пускай решает :crazyfun:

Если так, то я против

0

4

Против

0

5

против

0

6

Sokia написал(а):

помню я тебя в своем клане, не часто ты появлялся, я тебя и удалил! а ты как был 61, так и остался...месяца 3-4 спустя
мне по боку, клан пускай решает

достаточно, было спросить было так и из-за чего. а то я против))

0

7

Против

0

8

За

0

9

ОН уже не с нами.... тишина с его стороны, что не слышите)))

0