Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка Milanino

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Игровой ник                                                                                                                                          Milanino
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс                                                                                      Дима , 25 лет, Житомир (UTC+02:00) Украина
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?                                                                                                  Скучно одному, сложилось впечатлие со стороны что дружный клан
4. Хотите вступить в конкретный клан                                                                                                        основной
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?                                           нет
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?                                                                         Серебро
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?                                                       Кл и многие другие разошлись в другие кланы
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Лвл,Профа)                                                                                   Вл 65 , Ше 65, БД 65 , Свс 55, ПП 52
9. Как одет ваш персонаж?                                                                                                                        Мж тяж, Тм пика .
10. Время вашего онлайна по Москве?                                                                                                        часто в зависимости от работы
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                                                Есть
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?                                                    Не знаком ни с кем ,( не так долго играю )
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?            да
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?                                                                                                                           да

0

2

народ, знаю Диму...адекватный парень, играли вместе, бывшие сокланы! никогда не подведет, придет всегда на помощь!)

0

3

ВЛ-профа ОДИНОЧКИ , но если готов брать на кач сокланов, помогать в развитии клана, то почему бы не взять....Остается получить ответ : "А оно тебе надо?" )))

0

4

xbilkax написал(а):

ВЛ-профа ОДИНОЧКИ , но если готов брать на кач сокланов/

Не согласен что одиночки , редко отказываюсь от компании даже ценой потерянного опыта что для ВЛ не особо критично .

xbilkax написал(а):

....Остается получить ответ : "А оно тебе надо?" )))

Кроме того Вл, как основе , сложно удержать место в катах от наглых захватчиков-))

0

5

а почему именно наш клан?)

0

6

KingOfTheElves написал(а):

а почему именно наш клан?)

Причин много . Но главная - по тому что к вам Женя идет -)

0

7

Миланино написал(а):

точняк, она ж говорила, сорь я забыл)

0

8

Если быть честным, то ВЛ - основа, меня не сильно впечатляет.

0

9

kratos написал(а):

Если быть честным, то ВЛ - основа, меня не сильно впечатляет.

А тх основой сильно впечатляет?))
А так да мало кто остаётся влом основным персом, в основном они превращаются в твинов

Отредактировано XaM4uK (2013-05-13 15:48:32)

0

10

налетели на парня... но всеравно спот в вичах мой, и без разрешения не пущу...

0

11

Milanino, как долго играешь на сервере и кто были основные персы? (если в бане то причина)

Отредактировано Sudiy (2013-05-13 21:17:12)

0

12

Играю в Л2 всего месяцев 7-8 и орион единственный сервер . Была основа Некр  -)) столкнулся с проблемой отсутвия сапов , запланировал качнуть ше и пп с помощью Варлорда ,  но уж больно он мне понравился внешним видом , прибыльным, эфиктивным и довольно интересным качем. По этому  решил качать его к нублу.

0

13

ник некра его лвл и где он щас?

0

14

В мире забытых вещей  :idea: . Он мелкий совсем  44 лвл( ник Together) Вообще вспомнил о нем лишь как предысторию создания ВЛ.

0

15

Миланино написал(а):

8. Типы имеющихся ваших персонажей (Лвл,Профа)                                                                                   Вл 65 , Ше 65, БД 65 , Свс 55, ПП 52

Миланино написал(а):

Играю в Л2 всего месяцев 7-8

странная кандидатура

Миланино написал(а):

в курсе что у Жени испытательный срок 2 недели и она еще не с клане?
насчет причин  остальных раз ясни там и решим.

0

16

Sudiy написал(а):

странная кандидатура

Сомневаюсь что причины помогут сделать  мою кандидатуру менее странной.    И я не говорил что Женя уже в клане , а только то что намерена уйти к вам. И это основная причина . Остальные можно озаглавить тем что не чего плохого в ваш адрес сказать не могу и это уже не мало 8-) Со стороны сложилось впечатление адекватного и дружного клана с хороших онлайном.

Отредактировано Миланино (2013-05-14 00:52:40)

0

17

по заявке принят испытательного срока нет... остальное в рк обсудим найдешь меня в игре ник думаю знаешь.

0