Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

1. Игровой ник                                                                                                                                          XaMJIo
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс                                                                                     Сергей, 19, Ростов-на-Дону, (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?                                                                                                  Страрые друзь, да и скучно бегать одному
4. Хотите вступить в конкретный клан                                                                                                        основной
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?                                           нет
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?                                                                         ДГ, ГС, Елюзиум
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?                                                       С ДГ ушёл довно уже и не помню по чему, ГС распались, у елюзионов посрался с начальсвом
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Лвл,Профа)                                                                                   XaMJIo тх 76 / БД 78 / СС 78 / Хавк 73, а также ВЛ 78, ШЕ 72/64, ПП 64/63, СВС 68, БД 72, СХ 72.
9. Как одет ваш персонаж?                                                                                                                        3 Ы сета, 6 А сетов, эпики) Дб посеял походу а так всё есть
10. Время вашего онлайна по Москве?                                                                                                        в день от 5 до 20 часов в зависимоти от типа дня))
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                                                Есть, пользоваться умею
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?                                                    Laune, Siwa
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?            да
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?                                                                                                                            да

0

2

ну с дг ты давно ушёл, а вот гонял с ними ты совсем недавно:)

0

3

Если зовут кудато то я не против и пойти с кем угодно, так как я без клана. Сливал в ПК и ПВП ваших соалийцев с целью самозащиты (не привык стоять когда мне мешают кач или льют в пк)

0

4

хмм... ну не знаю, не знаю) вобщем буду придерживаться мнения большинства, как сокланы решат так и будет)

0

5

против.

0

6

О Хаме я была лучшего мнения пока не распался ГС....

0

7

Блин я не знаю, что сказать) Серёгу знаю с хорошей стороны, но общий кач лоркой не есть хорошо. Того жду других...

0

8

поставлю ЗА, особо с человеком не общался, но не думаю что он будет в минус клану)

0

9

Почему именно наш клан? Что от нас ожидаешь? Что от нас хочешь? Колись дава :)
Кстати, жонушка твоя куда думает идти?..

0

10

а причём тут жёнушка? :)

0

11

KingOfTheElves написал(а):

а причём тут жёнушка?

мое любопытство))

0

12

KingOfTheElves написал(а):

а причём тут жёнушка?

Серёга, нам этого не понять :D

0

13

xLemuR написал(а):

Серёга, нам этого не понять

ах вы....ягодки малиновые...)

0

14

Smurfella написал(а):

ах вы....ягодки малиновые...)

Да, мы такие)

0

15

Жена останется в клане у лоры это её личное решение. От вас жду походов на эпики, рб, осады, так как я к этому привык, а тупо качить в катах не интересно и надает.

0

16

:mad: <---- такие ? :D

0

17

XaM4uK написал(а):

Жена останется в клане у лоры это её личное решение. От вас жду походов на эпики, рб, осады, так как я к этому привык, а тупо качить в катах не интересно и надает.

ну рб и осады будут, а вот эпики думаю первое время тебя не будут пускать, хотя бывают исключения

0

18

XaM4uK написал(а):

Т.е. голубки варами теперь будут.
Так а почему именно наш клан? ты так и не пояснил

0

19

Smurfella написал(а):

Т.е. голубки варами теперь будут.
Так а почему именно наш клан? ты так и не пояснил

да, да, Лянка правильный вопрос задала

0

20

Если я скажу свое мнение насчёт других кланов в вашем али то вы меня не поймёте.. Скажу просто что вы самый одекватный клан со стабильным онлайном

0

21

А вы договаривались между собой с Дашей о чем нибудь на счет темы, что вы теперь варами будете?
Во сказанула...

Отредактировано Smurfella (2013-05-10 19:55:41)

0

22

Ляна чё за каверзные вопросы. Да Даша знает что я собераюсь к вам. Можешь и ВК пописать такое если интересно так проще :D

Отредактировано XaM4uK (2013-05-10 19:55:42)

0

23

Надо же помучать чуток, променял дружбу на бабу, как ты мог?!... :D

0

24

Вообще это фиктивный брак и блогодаря ей хама разбанили)

0

25

да, с онлайном у нас норм, а вот насчёт адекватности в некоторых моментах я бы поспорил))

0

26

Ой-ой пошли отмазы))
А подругу забыл!!
На кол тебя!!!

0

27

Лянка накажи его :D

0

28

Ну если все персы по айпи были в бане в течении 2 месяцев о ком вспоминать? :D

0

29

XaM4uK написал(а):

Ну если все персы по айпи были в бане в течении 2 месяцев о ком вспоминать?

Опять тупые отмазы)) а ВК , Скайп?? слушаю на этот повод отмазы...))

0

30

Smurfella написал(а):

Опять тупые отмазы)) а ВК , Скайп?? слушаю на этот повод отмазы...))

бан по айпи на вк скайп и тд))

0