Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка в клан BaJlbKuPu9l

заявка в клан BaJlbKuPu9l

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

вступить вопрос спорный, а вот играть думаю да)

0

32

Ребята незабываем рес лишним небывает ето первое и второе ее ето только основная профа персонажа ведь еще есть сабы,впрочем если брать по основе персонажа то например ДА или ШК прочие танки только для рб которые на 77+ очень хорошо танкуют БД,СВС такчто я за ее вступление!!!ЕЕха тру профа !!!

0

33

MaraudeR написал(а):

Ребята незабываем рес лишним небывает ето первое и второе ее ето только основная профа персонажа ведь еще есть сабы,впрочем если брать по основе персонажа то например ДА или ШК прочие танки только для рб которые на 77+ очень хорошо танкуют БД,СВС такчто я за ее вступление!!!ЕЕха тру профа !!!
Подпись автора
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная

ЕЕхи рулят)))

0

34

BaJlbKuPu9l написал(а):

ЕЕхи рулят)))

есть такое дело:)

0

35

саботажники еехи... накажу... растащу по разным локам чтоб не сговаривались

+1

36

Laune написал(а):

саботажники еехи... накажу... растащу по разным локам чтоб не сговаривались
Подпись автора
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо...
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убъёт...Я не та кто я есть, но и не та кем вы меня себе представляете...

всеравно рулить и там будем)))

0

37

BaJlbKuPu9l написал(а):

я же сказала что я могу двумя вступить и играть на 2х персах))

главное что бы не было такого, что видя вара (бывшего соклана с которым ты играла на протяжение года допустим) ты его не лила. мол старый знакомый и т.д. если клану вар, то и всем тем кто в клане без исключения вар.

0

38

Dowry написал(а):

BaJlbKuPu9l написал(а):

я же сказала что я могу двумя вступить и играть на 2х персах))

главное что бы не было такого, что видя вара (бывшего соклана с которым ты играла на протяжение года допустим) ты его не лила. мол старый знакомый и т.д. если клану вар, то и всем тем кто в клане без исключения вар.

я это понимаю. у меня есть  друзья и там и там мы общаемся хорошо,но на фанах и тд это нераспространяеться

+1

39

Принят в клан с испытательным сроком 2 недели

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка в клан BaJlbKuPu9l