Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка в клан BaJlbKuPu9l

заявка в клан BaJlbKuPu9l

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Игровой ник                                                                                                                                        BaJlbKuPu9l
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс                                                          (25/сургут/+2), род занятий (работа)?
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?                                                                        (позвали друзья которые находяться у вас в кланеи с которыми я бы хотела играть)
4. Хотите вступить в конкретный клан                                                                             (основной)
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?                (нет)
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?                                               (КН,ДГ,FirstLife)
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?                             ( с Кн ушла  т.к. неиграла больше года ,вернулась иони уже расспались,из ДГ и FirstLife
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Лвл,Профа)                                                        (ЕЕ 67без саба;БД 78 саб на СХ 77;СС 62)
9. Как одет ваш персонаж?                                                                                              (ЕЕ ТМ сет маг,сом+2;БД драк сет Ы дули)
10. Время вашего онлайна по Москве?                                                                             (часто ,зависит от работы)
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                     (есть РК,ТС,скайп)
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?                         (Dadol/Laune/ MaraudeR)
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана? (да)
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.
Соблюдать - обязуетесь?                                                                                                  (да)

0

2

По какой причине покинула клан FirstLife?

0

3

лично я не против видеть её в клане) как оказалось она вполне хорошая дефФчёнка ^^

0

4

MaykJeferson написал(а):

По какой причине покинула клан FirstLife?
Подпись автора
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху, они были в тот момент, когда упали духом.

онлайн утром и днем оставляет желать лучшего а вечером все заняты олимпоп

0

5

BaJlbKuPu9l написал(а):

онлайн утром и днем оставляет желать лучшего а вечером все заняты олимпоп

Только это и хотел спросить.В общем все хорошо,я ЗА

0

6

BaJlbKuPu9l написал(а):

8. Типы имеющихся ваших персонажей (Лвл,Профа)                                                        (ЕЕ 67без саба;БД 78 саб на СХ 77;СС 62)

Еще один вопрос,а каким именно персом собираетесь войти в наш клан?

0

7

Если я имею право голоса то я за!!!хотя это было понятно сразу.буду рад видеть Женю в рядах оперов

0

8

MaraudeR написал(а):

Если я имею право голоса то я за!!!хотя это было понятно сразу.буду рад видеть Женю в рядах оперов

а с каких ето пор ты не имеешь право голоса?))

0

9

MaykJeferson написал(а):

BaJlbKuPu9l написал(а):

Еще один вопрос,а каким именно персом собираетесь войти в наш клан?
Подпись автора
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху, они были в тот момент, когда упали духом.

я играю сейчас за ЕЕ восновном ,но могу и тем и тем ^^)

0

10

Видеть ее в клане я не против, пускай будет

0

11

BaJlbKuPu9l написал(а):

я играю сейчас за ЕЕ восновном ,но могу и тем и тем )

Ясно.ЗА)

0

12

MaraudeR написал(а):

Подпись автора
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная

сибки)))

0

13

Крыса бегущая с тонущего корабля, не надежна по своей сути....я категорически против таких людей.

0

14

xbilkax написал(а):

Крыса бегущая с тонущего корабля, не надежна по своей сути....я категорически против таких людей.

ну что могу сказать ,это твое мнение

0

15

4 за 1 против)

0

16

KingOfTheElves написал(а):

4 за 1 против)

ну еще не все проголосавали ,думаю найдуться еще люди которые против ,но могу сказать лучше все выяснить сразу чтоб небыло недопонимания в клане

0

17

так же я думаю найдутся и те люди кто за)

0

18

KingOfTheElves написал(а):

так же я думаю найдутся и те люди кто за)

^^)

0

19

А я не против видеть Женьку в клане^^)

Отредактировано Smurfella (2013-05-10 16:53:41)

0

20

xbilkax написал(а):

Свет, ты не права, желание человека играть в нормальном живом клане с нормальным онлайном, клан  который живет не одним оликом -вот причина ее прихода.
Я своего мнения не меняю, я уговаривала ее вступить к нам в клан и считаю что Вам надо дать человеку возможность проявить себя.

+1

21

Smurfella написал(а):

А я не против видеть Женьку в клане^^)

Отредактировано Smurfella (Сегодня 16:53:41)

^^) сибки

0

22

xbilkax написал(а):

BaJlbKuPu9l написал(а):

ну что могу сказать ,это твое мнение

Устав клана:
3 Права
3.1 Любой игрок может расчитывать на поддержку от участников клана.
3.2 На адекватное отношение к себе.
3.4 Обсуждать заявки других игроков на форуме и высказывать пожелания.
Как было уже сказано, решить до вступления в клан.. а не искать лишние конфликты.

0

23

Я хочу видеть Женю в клане!

0

24

дофига за, против 1) тут уже без вариантов, берём :)

Отредактировано KingOfTheElves (2013-05-10 19:15:21)

0

25

Я за! встпуление в клан Жени.

0

26

дофига +1 за :D

0

27

Если люди с которыми ты воевала ЗА, то я не против.

0

28

Скажем так, я ЗА в том случее, если она пойдет в клан на основе(бд) т.к. у нас и так много ЕЕх на 2 пака.

0

29

да, ЕЕх много, а я не люблю когда у меня забирают работу >.<

0

30

xLemuR написал(а):

Скажем так, я ЗА в том случее, если она пойдет в клан на основе(бд) т.к. у нас и так много ЕЕх на 2 пака.

я же сказала что я могу двумя вступить и играть на 2х персах))

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » заявка в клан BaJlbKuPu9l