Здравствуйте. Поигравши на этом сервере за танка ,я понял одну вещь .Они тут никому не нужны ,за столько времени я даже им на рб не пбывал,а если собирал пачку то мне говорили "Извини ПЛ но нах нам танк коль есть бд. Также я проанализировал то что нужно для выживания в хорошом клане я понял,что не выживу таким персонажем в кругу многочисленых битв ,так как не смогу противоставить варам хоть что нибудь. Потому я принял решение: Если хочешь выжить нужно убивать,а для этого сменить профессию.Понимаю что я на испыталке и релол понизит мой "рейтинг" и после него могут и не взять обратно в клан. Но все же прошу понять . Релол делаю в ФРа , все же луков хоть в пачки на кач берут и на осадах так как и в пвп од него толку больше.Заявку даю сейчас ,если у вас будет желание взять меня в клан ,вступлю на любых условиях.А нет ,так нет .Просто благодарю за приятное общение . (Прошу прощение за мой Русский ).
1.XiD , 40... Фантом Рейнджер .
2.Я малыш,всего 18 звать Александр.Проживаю в селе однако(Киевская обл. Богуславский р-н.) Учусь однако,подрабатываю .В душе ленивец )
3.Скука играть в одиночку. Может и девушки милые у вас есть )
4.Основа и только основа.
5.Не имею )
6.Если YASTREB можно считать кланом то был в нем.
7.Клан распался .
8.Некромант 54 слит из 64 ,ПП 52,ШЕ 60 ,Ее 57 ,СвС 49,Шк 64. Спойлер 40 XD
9.Одеваюсь в фул по грейду.
10.Непредсказуемо.Могу как и целый день сидеть,так и переодически заходить.Основной переодический онлайн из 9 до 2(не 14:00,а 2 ).
11. Без питань .
12.McMahon
13.Не есть проблемой.
14.Правила мне по нраву,так что да-обязуюсь.