1. AngelOfwar ,свс 65
2. Артем, 23, Набережные Челны, время по мск. Повар
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?
4. основной
5. нет
6. да DeadlyTeam
7. по причине ненадобности
8. пп\се\некр\52\58\68\славапетрам\брейтеноги\Ривалдонц\(на енглиш буквах)
9. по грейду
10. 3\3 так как работа
11.есть
12. ДА, сами отпишут
13. Да
14. Читал
Соблюдать - обязуюсь!
классик х3
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12015-03-03 01:07:39
Поделиться22015-03-03 01:23:20
ДА ДА ДА,я за Тёму))))хороший парень)и свс нам нужен)))
Поделиться32015-03-03 01:33:30
ДА ДА ДА,я за Тёму))))хороший парень)и свс нам нужен)))
ну раз хороший я не против
Поделиться42015-03-03 08:50:17
Тёма парень нормальный, ничего неадектватного с его стороны я не замечал, но что у тебя с ДТ случилось? что сорка не устроило? вроде как мы вышли, все у вас было норм. и еще онлайн был слабоват, но от етого никто не не застрахован. если клан нужен тебе для общего развития и командной игры то тебе к нам и я ЗА тебя, если просто закинуть перса и заходить раз в неделю чтобы сказать привет, то я быстрее заведу своего ВЛ обратно в клан и набор закроют, чтобы не дать варам возможность нам его кинуть
Поделиться52015-03-03 09:42:02
Помню по Дт. Парень может и неплохой. Но онлайн низкий.давно играет персы маленькие. Много было всегда высказываний как все плохо играют а сам рганизовать не мог. Еще не люблю понты по поводу матов.может ты и прав но в реальности ты тоже дишнего позволяешь так что не надо выпендриваться.
Поделиться62015-03-03 11:19:32
Ну его можно понять у него работа плюс маленький ребёнок.....то есть это равносильно тому что я буду раз в неделю заходить..и заметить не все прям каждый день бывают,есть человек раз в две недели в три заходит..так что думаю тут стоит учитывать что обстоятельства бывают разные..
Поделиться72015-03-03 11:35:49
Ну его можно понять у него работа плюс маленький ребёнок.....то есть это равносильно тому что я буду раз в неделю заходить..и заметить не все прям каждый день бывают,есть человек раз в две недели в три заходит..так что думаю тут стоит учитывать что обстоятельства бывают разные..
милая Катюша, та никто ничего не говорит...я тоже например могу забухать или пойти гулять и т.д. А у Тёмы ещё ребенок...у тебя три, у тебя не то чтобы времени на игру не должно быть, у тебя компа не должно быть Просто это заявка в клан которая должна обсосаться со всех сторон
Говорю сразу, против Тёмы ничего не имею против, просто хочу услышать ответы на поставленные вопросы, вот и все
Поделиться82015-03-03 12:07:41
милая Катюша, та никто ничего не говорит...я тоже например могу забухать или пойти гулять и т.д. А у Тёмы ещё ребенок...у тебя три, у тебя не то чтобы времени на игру не должно быть, у тебя компа не должно быть Просто это заявка в клан которая должна обсосаться со всех сторон Говорю сразу, против Тёмы ничего не имею против, просто хочу услышать ответы на поставленные вопросы, вот и все
У меня тоже порой бывают мысли взять топор и комп поправить)))))но не смогу...ла2 это секта)я спать спокойно не смогу))..шучу мб))
Поделиться92015-03-03 12:12:34
У меня тоже порой бывают мысли взять топор и комп поправить)))))но не смогу...ла2 это секта)я спать спокойно не смогу))..шучу мб))
я ночами плохо спать стал..переживаю чет за нас
ну лан...ждем ответы Тёмы
Поделиться102015-03-03 14:00:36
я ночами плохо спать стал..переживаю чет за нас
ну лан...ждем ответы Тёмы
А чё за нас переживать?)))хотя тоже как-то не по себе чёт..
Поделиться112015-03-03 16:14:56
Человека не знаю, воздержусь.
Поделиться122015-03-03 17:42:31
вопрос у меня такой: у тебя есть родной брат Тимур. где он играет? в каком клане? и насколько я помню у тебя от него нет секретов насчет пасов персов. т.е. он имеет возможность заходить на твоих персов? или я ошибаюсь?
Поделиться132015-03-03 20:12:19
за)а там посмотрим)
Поделиться152015-03-05 10:35:17
За) де пропал?)уф уф
Поделиться162015-03-05 11:34:41
Против.видимо челу не интересно
Поделиться172015-03-05 13:18:49
благодарю всех за критику. Кать отпиши в лс.
Поделиться182015-03-05 14:44:59
Тёма парень нормальный, ничего неадектватного с его стороны я не замечал, но что у тебя с ДТ случилось? что сорка не устроило? вроде как мы вышли, все у вас было норм. и еще онлайн был слабоват, но от етого никто не не застрахован. если клан нужен тебе для общего развития и командной игры то тебе к нам и я ЗА тебя, если просто закинуть перса и заходить раз в неделю чтобы сказать привет, то я быстрее заведу своего ВЛ обратно в клан и набор закроют, чтобы не дать варам возможность нам его кинуть
C ДТ нече неслучилось!Сорка все устроило!НЕ устроило меня. когда вы были было все норм, сейчас в клане все по другому не как раньше. ОНлайн слабоват да,семья работа и все остальное. Клан нужен для совместного развития, и поднятия клана на линию топа, интересы фармы эпика и осады замков. Зайти раз в неделю и сказать привет, ну само собой если делать будет нечего, ловить и ждать у моря погоды? Как это стало в дт.
Поделиться192015-03-05 14:53:24
Помню по Дт. Парень может и неплохой. Но онлайн низкий.давно играет персы маленькие. Много было всегда высказываний как все плохо играют а сам рганизовать не мог. Еще не люблю понты по поводу матов.может ты и прав но в реальности ты тоже дишнего позволяешь так что не надо выпендриваться.
Тоже думаю что и неплохой, в отличий от некоторых личностей. Онлайн возможен быть или не быть, плохой или хороший, это все зависит от клана и со кланов, а в большей степени от сферы деятельности клана. Да было много высказываний! А организовать стадо баранов, которое помешано на мате и всяких половых причендалах в разговоре, не вижу смысла. Насчет реала в мате это естественное явлений, но писать это кому то или говориться в любом из средств связи, унизительно и низко. Я играл до этого на нашем городском сервере, там мы достигли всего благодаря КЛу, он всех организовал и воспитал. мата в клане нес лова не было , срача в шауте тоже. Когда нас сливали все молча прожимали в кх.
Поделиться202015-03-05 14:55:04
милая Катюша, та никто ничего не говорит...я тоже например могу забухать или пойти гулять и т.д. А у Тёмы ещё ребенок...у тебя три, у тебя не то чтобы времени на игру не должно быть, у тебя компа не должно быть Просто это заявка в клан которая должна обсосаться со всех сторон Говорю сразу, против Тёмы ничего не имею против, просто хочу услышать ответы на поставленные вопросы, вот и все
у меня не только ребенок, но и работа и большая семья.
Поделиться212015-03-05 14:56:21
Человека не знаю, воздержусь.
тоже так бы ответил) хочу познакомиться)
Поделиться222015-03-05 15:00:38
вопрос у меня такой: у тебя есть родной брат Тимур. где он играет? в каком клане? и насколько я помню у тебя от него нет секретов насчет пасов персов. т.е. он имеет возможность заходить на твоих персов? или я ошибаюсь?
У меня есть родной братишка Тимур, на всех проектах всегда играли вместе, поначалу даже играли с одного компа по очереди на разных персонажа) Он играет всегда в соседней комнате. И у него нет секретов от его пасов, так что я могу заходить на его персонажей. он немеет возможности на данный момент( на этот час) зайти на свс. Я не должен поправлять или говорить ошибается человек или нет. Я проще скажу свою правильную точку зрения.
Поделиться232015-03-05 15:02:13
За) де пропал?)уф уф
работал, заявка была написана в первый рабочий день, и после надписей некоторых "личностей" пришлось подумать, а по адресу ли я обратился.
Поделиться242015-03-05 15:05:32
Против.видимо челу не интересно
да неинтересно, но мне было интересно и я был заинтересован. в том чтобы,сидеть в катах и отбивать споты, и угробить одного норм персонажа(ради блага других), и записать его в строчку топ пк номер 2. а сейчас даже не спасибо не привет нескажут
Поделиться252015-03-05 15:18:34
все, я доволен. принят. скажи пускай Катя скинет номер рк и заходи.
с Олей помиритесь. тему закрываю.