Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу в Клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Игровой ник-                                                                                                                                                                 1)Mazzafaka
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?-           2)Андрей,18лет,Город Екатеринбург,(UTC+06:00)Учусь,Бокс
3. Цель вступления в клан "OperGruppa"?-                                                                                                                         3)Общение для общих мероприятий
4. Хотите вступить в конкретный клан (основной, юниор, укажите в какой, причина)?                                                         4)Основа
5. Имеете ли вы в НАСТОЯЩИЙ момент заявки на вступление в ДРУГИЕ кланы?-                                                                  5)Нет
6. Состояли ли вы в других кланах, если "Да", то в каких?-                                                                                                6)Зерги
7. Если вы состояли в других кланах, что послужило причиной ухода?-                                                                               7)в Клане устраивало все кроме али
8. Типы имеющихся ваших персонажей (Ники,Лвл,Профа)-                                                                                                 8)MIMABIT-40lvl Овер
9. Как одет ваш персонаж?-                                                                                                                                               9)Ава сет Хома +6
10. Время вашего онлайна по Москве?-                                                                                                                               10)с 13:00 до 12-3:00
11. Для связи: Обязательно должен иметься (RaidCall)                                                                                                        11)Имею и умею пользоваца
12. Общаетесь ли с кем-нибудь из клана? Кто может вас рекомендовать?                                                                            12)Знаю Алену ток
13. Готовы ли вы просматривать форум (не реже 3 раз в неделю), чтобы быть в курсе жизни клана?                                    13)Готов
14. ВНИМАНИЕ! Ознакомились с Уставом клана и Правилами приема.                                                                                    14)Обязуюсь
Соблюдать - обязуетесь?

0

2

Света же была против.
где то я такое начитал.

Отредактировано Sokia (2013-06-04 15:44:38)

0

3

конкретнее Сокиа

0

4

Sudiy написал(а):

конкретнее Сокиа

да внизу была тема открыта, удалили её((

0

5

да это боксеры, сразу не могут как надо... все как всегда выходит)

0

6

Моё мнение осталось прежним, против

0

7

посмотрим что алёна скажет еще.

0

8

Хотя может моё мнение субъективно, если Алёна знает этого перса и говорит что он норм, то я за.

0

9

все ждут слова алёны) я тоже

0

10

Человека почти не знаю, поэтому нейтрален.

0

11

а Я против

0

12

Аленка не берется поручится за него... и вообще, если человек хочет как говорит общения, посмотреть на испытательном сроке на него можно... пока испытательный срок 2 недели.

PS Андрей устраивает?

0

13

не знаю даже .Человека больше интересует кх в адене  чем клан и будет ли он полезен клану ?скорее нет чем да .пока воздержусь

0

14

Злой по сути человек,как видно по его лексикону

0

15

Устраивает кикнуть вы меня всегда успете)

0

16

Андрей написал(а):

Устраивает кикнуть вы меня всегда успете)

Ну это само собой)

0

17

MaykJeferson написал(а):

Злой по сути человек,как видно по его лексикону

боксёр :)

0