Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Живое бд,булу помогать Кате)

Живое бд,булу помогать Кате)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Lybimka 62 лвл
2. Имя, возраст, место проживания и часовой пояс (относительно московского), род занятий (сфера деятельности)?
3. Хороший клан,буду помогать Кате как бд , помощь на осаде во вторую пачку чтобы был бд,помогать али бить и т.д
4. В основной конечно
5. Да во френды по приколу)
6. ВХ
7. Ушел потому что,вчера слил меня соклан  в -3,другой соклан тупо ржал , это не клан!
8. пп YrkoO 60, LLIuJIoK ше 60
9. дк тяж +5+4 кеши +4 мж +5+4
10. начиная с дня и до ночи
11. Есть скайп,и рк
12. Общаюсь с катей БД хорошо,рекомендует меня она всеми руками и ногами , и дима!
13. Обязательно
14. Да

0

2

17 лет Россия/Карелия/Петрозаводск

0

3

Столько слов, ты меня даже в тупик поставил. Онлайном прям пугаешь-учиться когда будешь, ночью?))

0

4

Я считаю что это хорошо когда такой онлайн , если что сразу же помочь могу всем там с чем-либо)

0

5

против, прыгать с клана в клан, чужое бд, глаза не нужны!

0

6

Чтож сразу глаза, доказательства есть?

0

7

забыл еще вспомнить свску Vietta)
насколько знаю играешь уже давно, но за последние пол года персы так и не выросли.
хотя на мероприятих когда ты еще в мастерах был помню всегда присутствовал.
ппшка кстати дебафать хорошо умеет))))

0

8

А Катю как хорошо знаешь?

0

9

Виталька,что ж ты всё про глаза то?)у тебя уже как параноя)))может действительно он нормально будет играть?мы с ним сегодня качались)и при том он ситуацию сказал ухода)

0

10

Так ты Катя знаешь этого БД? И насколько хорошо?

0

11

знаю,только эти дни как играли с ним,за это время с его стороны в принципе ничего плохого не замечалась,но видимо Оля его больше знает как я поняла по выше написанному.Общались в скайпе с ним,парень здравомыслящий.

0

12

кто не рескует тот не пьёт шампанского)думаю если ......что....ну человек покажет себя.

0

13

Катя, у меня пока расхождение во мнениях... Одни говорят одно другие другое... Пытаюсь разобраться, надеюсь он сам обьсянит. А то я сьрудом понимаю, что хочет человек. Одно ясно точно- хочет в клан. Но зачем и для чего не понятно. Пусть расскажет.

0

14

согласна)

0

15

я ставлю+ живые люди нужны а темболие сапорты бывает их ох как нехватает некогда непоздно выгнать и тд

0

16

xGAMEOVERx написал(а):

я ставлю+ живые люди нужны а темболие сапорты бывает их ох как нехватает некогда непоздно выгнать и тд

Страны й подход, набирать, чтоб выгнать... Я всегда представлял, заявку в клан, как маленькое вступительное знакомство. Но по двум постам сложно это сделать.

0

17

http://thefriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=106 если туда не убежит) а так парень хороший

0

18

Я ни закем гоняться не собераюсь. Человек сам должен сделать выбор, а щас вижу, отсутствие представление о клане вообще- так титул могу носить.

0

19

И вообще дайте немного поговорить с человеком. Если он сам настроен, он даст знать. Панику наводите)

0

20

Прыгаю с клана на клан? Ребята я просто так сам не когда не уходил,можете верить мне или нет!
можем поговорить в скайпе рк и все обсудим!
Я долгое время не играл на бд,было создано для пики , пика ник FrozenOrc! Решил играть за бд!Хорошая профессия мне нравиться! Качаюсь по рб , не имею много денег как вы чтобы просить в фоге с феей покачаться! Я не такой богатый! Катю знаю пару дней,хорошие они с Димой сегодня мне помогли! Причина с ВХ:ушел потому что соклан убил в -3 , а другой соклан смотрел на все это и тупо смеялся,это не клан , а простите меня тупость какя-то,ВХ уже не тот,что был раньше! Почему я прошусь именно к вам?Да потому что клан не умерает,этот клан давно уже создан,он как легенда,все эти крылатые мне нафиг не нужны! В френды тупо по приколу падал заявку,с Катей и Димой говорили нас счет этого повода! Что я прошу от клана? я писал что я хочу чтобы вы меня одели? Нет у меня все есть,я сам себя одел полностью,от клана хочу общения,хорошей игры , пофаниться где-нибудь ,по рб походит ькланом , осады,я думаю живой бд не помешает!
Если кто-то против , хорошо это ваше мнение,я захожу к вам в клан чтобы не быть крысой,а наслаждаться игрой вместе с вами! P.S выслушаваю дальше гадости)

0

21

я за :writing:

0

22

по заявке прошу просто проголосовать(еще раз)... решим большенством

0

23

никаких гадостей!
против

0

24

что же ты все против то? Обоснуешь? интересно)

0

25

проголосую за в плане твоего онлайна и участия на осадах
проголосую против в плане отсутствия кача персов. персы старые играешь давно, но.... нет роста. и похоже качать их не собираешься.
ну и насчет проблем в клане  ВХ о которых ты пишешь. в каждом клане и в каждом коллективе бывают похожие вещи. надо как-то уживаться. может те лучше вернуться в ВХ?)

0

26

Ну я понял отказ вообщем мне!

0

27

Lybimka написал(а):

Ну я понял отказ вообщем мне!

не решено еше... жду еще хотя бы 2

0

28

По заявке найди меня в игре.. Там и договоримся,  буду завтра вечером.

0

29

за) живой бд всегда нужен) P.S. второй (мегонагибаторский) пак всегда без бд, переливатся знаете ли, сложновато)

+1

30

Sokia написал(а):

против, прыгать с клана в клан, чужое бд, глаза не нужны!

ну меня вроде сразу взяли без всякой заявки)) человеку надо дать шанс)

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Живое бд,булу помогать Кате)