Сайт Клана Опер Группа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Заявка игровой ник EsseR

Заявка игровой ник EsseR

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

xLemuR написал(а):

Обосрать? да влет! этот пидарасина будет падать в пк т.к. он конченный лох, и своего мнения никогда не изменю, при любых условиях!!!

Оо ну смотри как тебе будет круто при встечи чювак ))хы ты бы по меньше бы матерился школота )) Зато я теперь уверень что ты агро школота незнаю как ты ешо можеш в клане быть?

0

62

За

0

63

Хуля вы тут срач развели, надо говорить по теме, а не обсуждать чьих то друзейи и ваши симпании к ним. Реч идет об EsseR, вот и высказывайте кто за кто против. Я знаю,что ты часто кланы менял- уже не лучший показатель. Ну возможно человек изменился, так что я за - на испытатльный срок!

0

64

Бодя СскО написал(а):

Оо ну смотри как тебе будет круто при встечи чювак ))хы ты бы по меньше бы матерился школота )) Зато я теперь уверень что ты агро школота незнаю как ты ешо можеш в клане быть?

С тобой тоже все ясно.А я то ещё тот "агро школота", ты чё, ух я какой.

0

65

xLemuR написал(а):

С тобой тоже все ясно.А я то ещё тот "агро школота", ты чё, ух я какой.

.
ты конечно зря так говориш о мом отце я тебя за него пк шить буду !! хочеш знать моно мой отец и за то что ты сказал тебе пиздец !!! я тебя пкану и успакоюсь !! просто думай что говориш и оком !!! тебе бы было бы приятно если бы я так на твоего отца гнал подумай !!!! а лучше всего прости извенись !!!

0

66

Бодя СскО написал(а):

.
ты конечно зря так говориш о мом отце я тебя за него пк шить буду !! хочеш знать моно мой отец и за то что ты сказал тебе пиздец !!! я тебя пкану и успакоюсь !! просто думай что говориш и оком !!! тебе бы было бы приятно если бы я так на твоего отца гнал ?????подумай !!!! а лучше всего просто извенись !!!

Я незнаю ребята как вы это оцените, но всамом деле судите если бы на ваших родных гнали  какая реакция была бы ?? правильно я готов любому Цензура разбить за такое !!простите за такие слова ну всёже говорю как есть !!
мне капец как не приятно я незнаю что тебе сказать даже ты канечно парень впреть будь осторожнее !понимаю если бы ты на меня сказал ничего страшного !!!НО ты же сказал ето не няменя ,думай что и как теперь :'(

0

67

Mechas написал(а):

Хуля вы тут срач развели, надо говорить по теме, а не обсуждать чьих то друзейи и ваши симпании к ним. Реч идет об EsseR, вот и высказывайте кто за кто против. Я знаю,что ты часто кланы менял- уже не лучший показатель. Ну возможно человек изменился, так что я за - на испытатльный срок!

Артём почитай внимательно Это не срач нельзя же так делать ??? да то время прошло я бы сейчяц лемурабы начял оскарблять ,обливать говном и т.д. но сейчяс я так уже неделаю ,не спорю пару слов могу вставить но так чтобы пополной  уже извените, я так больше не разговариваю!!!

0

68

Артём написал(а):

За

Без  проблем если возмёте на испытку вот и убидитесь какой я есть на самом деле , время покажет !!а если не возмёте то так тому и быть  :)

0

69

Был однажды такой случай, где он показал себя полнейшим пидарасом, и мнения об это человеке никогда не изменю.
А на счет пк, пугай сколько хочешь, мне эти угрозы как то вообще поф.

Отредактировано xLemuR (2013-07-01 14:39:06)

0

70

xLemuR написал(а):

Был однажды такой случай, где он показал себя полнейшим пидарасом, и мнения об это человеке никогда не изменю.
А на счет пк, пугай сколько хочешь, мне эти угрозы как то вообще поф.

Отредактировано xLemuR (Сегодня 13:39:06)

Ну все мы ошибаемся !!! ну и всё же я  говорю что мне пи3дец как не приятно !я не пугаю это должно случится !и это не месть будет !

0

71

Бодя СскО написал(а):

Ну все мы ошибаемся !!! ну и всё же я  говорю что мне пи3дец как не приятно !я не пугаю это должно случится !и это не месть будет !

Я тебе объяснил свою позицию, она не измена.

0

72

xLemuR написал(а):

Я тебе объяснил свою позицию, она не измена.

Да понял я твою позицию может хватит?заявка встки ,но и моя позищия тебе тоже ясна!

0

73

если возьмете, не советую давать пассы ему, любит он с чужих персов покричать "продам перса"

0

74

Не понимаю смысла голосования на форуме, почти все против но человек уже в клане

0

75

Sicario написал(а):

Не понимаю смысла голосования на форуме, почти все против но человек уже в клане

Я не подведу вот увидеш ))я реально изменился!  :)

0

76

где то я это слышала...

0

Вы здесь » Сайт Клана Опер Группа » Заявки на вступление в клан OperGryppa » Заявка игровой ник EsseR